Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Название: | Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта |
Авторы: | Коротченко, Н. Ф. Гапанович, А. М. Починчик, Е. Н. Шуляк, Т. Л. |
Ключевые слова: | кисломолочный продукт пробиотический продукт топленое молоко |
Дата публикации: | 2008 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта / Н. Ф. Коротченко, А. М. Гапанович, Е. Н. Починчик; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244 - 245. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Razrabotka tekhnologii probioticheskogo.pdf | 109,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.