Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Название: Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта
Авторы: Коротченко, Н. Ф.
Гапанович, А. М.
Починчик, Е. Н.
Шуляк, Т. Л.
Ключевые слова: кисломолочный продукт
пробиотический продукт
топленое молоко
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Разработка технологии пробиотического кисломолочного продукта / Н. Ф. Коротченко, А. М. Гапанович, Е. Н. Починчик; науч. рук.: Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 244 - 245.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4072
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Razrabotka tekhnologii probioticheskogo.pdf109,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.