Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4076
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСазанкова, Н. С.-
dc.contributor.authorСаханкова, В. В.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-05-19T06:56:16Z-
dc.date.available2022-05-19T06:56:16Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей / Н. С. Сазанкова, В. В. Саханкова; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 148 - 149.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4076-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпрессованные дрожжиru_RU
dc.subjectсушеные дрожжиru_RU
dc.titleСопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sopostavlenie organolepticheskikh.pdf102,53 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.