Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4076
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сазанкова, Н. С. | - |
dc.contributor.author | Саханкова, В. В. | - |
dc.contributor.author | Константинов, С. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-19T06:56:16Z | - |
dc.date.available | 2022-05-19T06:56:16Z | - |
dc.date.issued | 2008 | - |
dc.identifier.citation | Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей / Н. С. Сазанкова, В. В. Саханкова; науч. рук.: С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 148 - 149. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4076 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | прессованные дрожжи | ru_RU |
dc.subject | сушеные дрожжи | ru_RU |
dc.title | Сопоставление органолептических и физико-химических показателей качества прессованных и сушенных дрожжей | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sopostavlenie organolepticheskikh.pdf | 102,53 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.