Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4079
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯско, И. А.-
dc.contributor.authorЛаптенок, О. В.-
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorМакасеева, О. Н.-
dc.date.accessioned2022-05-19T08:32:49Z-
dc.date.available2022-05-19T08:32:49Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationСравнительная оценка агентов для смазки форм / И. А. Яско, О. В. Лаптенок; науч. рук.: Р. Г. Кондратенко, О. Н. Макасеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 177 - 178.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4079-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсмазка формru_RU
dc.subjectвыпечкаru_RU
dc.subjectантипригарная эмульсияru_RU
dc.subjectагенты для смазкиru_RU
dc.titleСравнительная оценка агентов для смазки формru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sravnitelnaiia otcenka agentjv.pdf106,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.