Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4082
Название: Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению
Авторы: Миренкова, Р. М.
Смагин, А. М.
Ключевые слова: пищевые жиры
окисление жиров
бутилокситолуол
дилудин
Дата публикации: 2008
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Миренкова Р. М. Влияние антиоксидантов на устойчивость пищевых жиров к окислению / Р. М. Миренкова; науч. рук.: А. М. Смагин // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 24 - 25 апреля 2008 г. В 2 ч. Ч. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2008. - С. 212 - 213.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4082
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliianie antioksidantov na.pdf89,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.