Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Волкова, С. В. | - |
dc.contributor.author | Королева, Л. М. | - |
dc.date.accessioned | 2022-05-31T08:10:48Z | - |
dc.date.available | 2022-05-31T08:10:48Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Цед Е. А. Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта / Е. А. Цед, С. В. Волкова, Л. М. Королева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 73 - 74. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4098 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | спиртовое сусло | ru_RU |
dc.subject | этиловый спирт | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния дозировок протеолитических ферментных препаратов на качестве спиртового сусла и выход этилового спирта | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf | 130 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.