Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4101
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуринова, Т. А.-
dc.contributor.authorКовалева, А. В.-
dc.date.accessioned2022-06-01T08:11:40Z-
dc.date.available2022-06-01T08:11:40Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationГуринова Т. А. Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий / Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 115.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4101-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectкартофельная болезньru_RU
dc.subjectмука пшеничнаяru_RU
dc.subjectспорообразующие бактерииru_RU
dc.titleИсследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерийru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya 115.pdf59,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.