Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4101
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Гуринова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Ковалева, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-01T08:11:40Z | - |
dc.date.available | 2022-06-01T08:11:40Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Гуринова Т. А. Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий / Т. А. Гуринова, А. В. Ковалева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 115. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4101 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | картофельная болезнь | ru_RU |
dc.subject | мука пшеничная | ru_RU |
dc.subject | спорообразующие бактерии | ru_RU |
dc.title | Исследование возможности использования местного нетрадиционного сырья в качестве добавок, снижающих активность споровых бактерий | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya 115.pdf | 59,08 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.