Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4102
Название: Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов
Авторы: Василенко, З. В.
Ромашихин, П. А.
Болашенко, Т. Н.
Ключевые слова: майонез
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко З. В. Исследование возможности использования модифицированных крахмалов при производстве низкокалорийных майонезов / З. В. Василенко, П. А. Ромашихин, Т. Н. Болашенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 147 - 148.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4102
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti ispol'zovaniya.pdf105,56 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.