Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4107
Название: Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами
Авторы: Шелегова, Н. А.
Моргунова, Е. М.
Яромич, Л. П.
Сафончик, О. В.
Ключевые слова: слабоалкогольные напитки
антиоксиданты
выжимки клюквы и калины
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич, О. В. Сафончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 77.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4107
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva.pdf61,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.