Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4107
Название: | Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами |
Авторы: | Шелегова, Н. А. Моргунова, Е. М. Яромич, Л. П. Сафончик, О. В. |
Ключевые слова: | слабоалкогольные напитки антиоксиданты выжимки клюквы и калины |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование возможности производства слабоалкогольных напитков, обладающих антиоксидантными свойствами / Н. А. Шелегова, Е. М. Моргунова, Л. П. Яромич, О. В. Сафончик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 77. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4107 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vozmozhnosti proizvodstva.pdf | 61,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.