Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4108
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
dc.contributor.author | Великанова, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Снопкова, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T12:52:36Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T12:52:36Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Великанова, И. В. Снопкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 25 - 26. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4108 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | морковный сок | ru_RU |
dc.subject | мята перечная | ru_RU |
dc.subject | мелисса | ru_RU |
dc.subject | кожура лимонов и апельсинов | ru_RU |
dc.subject | консервированные напитки | ru_RU |
dc.title | Исследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf | 112,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.