Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4108
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.contributor.authorДоброскок, Л. П.-
dc.contributor.authorВеликанова, Е. А.-
dc.contributor.authorСнопкова, И. В.-
dc.date.accessioned2022-06-03T12:52:36Z-
dc.date.available2022-06-03T12:52:36Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationИсследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитков / Л. В. Кузнецова, Л. П. Доброскок, Е. А. Великанова, И. В. Снопкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 25 - 26.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4108-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectморковный сокru_RU
dc.subjectмята перечнаяru_RU
dc.subjectмелиссаru_RU
dc.subjectкожура лимонов и апельсиновru_RU
dc.subjectконсервированные напиткиru_RU
dc.titleИсследования по использованию пряно-ароматического сырья для консервированных напитковru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovaniya po ispol'zovaniyu.pdf112,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.