Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Развязная, И. Б | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В.Н. | - |
dc.contributor.author | Зайцева, А. Л. | - |
dc.contributor.author | Зайцев, М. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-03T13:08:30Z | - |
dc.date.available | 2022-06-03T13:08:30Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами / И. Б. Развязная, В. Н. Тимофеева, А. Л. Зайцева, М. В. Зайцев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 80 - 81. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4109 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пробиотики | ru_RU |
dc.subject | свекольный сок | ru_RU |
dc.subject | морковный сок | ru_RU |
dc.title | Исследования по разработке консервов с пробиотическими свойствами | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovaniya po razrabotke (2).pdf | 122,01 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.