Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/410
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРедько, Влада Всеволодовна-
dc.date.accessioned2019-10-04T10:42:29Z-
dc.date.available2019-10-04T10:42:29Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationРедько, В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / В.В. Редько. – Могилев, 2003. – 21 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/410-
dc.descriptionRed'ko, V.V. Working out the technologies of culinary products of functional purposeru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectфункциональные ингредиентыru_RU
dc.subjectфункциональные продукты питанияru_RU
dc.subjectпищевые волокнаru_RU
dc.subjectкулинарная продукцияru_RU
dc.subjectпектинru_RU
dc.subjectсвинецru_RU
dc.subjectцезий-137ru_RU
dc.titleРазработка технологий кулинарной продукции функционального назначенияru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Red'ko V.V. Razrabotka tehnologiy kylinarnoiy.pdf661,48 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.