Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/410
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Редько, Влада Всеволодовна | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-04T10:42:29Z | - |
dc.date.available | 2019-10-04T10:42:29Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Редько, В.В. Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 – товароведение пищевых продуктов и технология продуктов общественного питания / В.В. Редько. – Могилев, 2003. – 21 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/410 | - |
dc.description | Red'ko, V.V. Working out the technologies of culinary products of functional purpose | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | функциональные ингредиенты | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты питания | ru_RU |
dc.subject | пищевые волокна | ru_RU |
dc.subject | кулинарная продукция | ru_RU |
dc.subject | пектин | ru_RU |
dc.subject | свинец | ru_RU |
dc.subject | цезий-137 | ru_RU |
dc.title | Разработка технологий кулинарной продукции функционального назначения | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Red'ko V.V. Razrabotka tehnologiy kylinarnoiy.pdf | 661,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.