Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4110
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Цедик, О. Д. | - |
dc.contributor.author | Рукшан, Л. В. | - |
dc.contributor.author | Лисиченко, А. Н. | - |
dc.contributor.author | Разумовская, О. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-06T07:16:26Z | - |
dc.date.available | 2022-06-06T07:16:26Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов / О. Д. Цедик, Л. В. Рукшан, А. Н. Лисиченко, О. П. Разумовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С.101 - 102. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4110 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | пророщенное зерно | ru_RU |
dc.title | Изменение фракционного состава белков пророщенного зерна и получаемых из него зернопродуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izmenenie fraktsionnogo sostava belkov.pdf | 123,67 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.