Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4119
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Киркор, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T12:57:53Z | - |
dc.date.available | 2022-06-10T12:57:53Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Киркор М. А. К определению качественных характеристик процесса классификации / М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 236 - 237. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4119 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | измельчение зерна | ru_RU |
dc.subject | центробежный классификатор | ru_RU |
dc.subject | пшеница | ru_RU |
dc.subject | гречиха | ru_RU |
dc.subject | овес | ru_RU |
dc.subject | яблочная выжимка | ru_RU |
dc.subject | порошок из какаовеллы | ru_RU |
dc.title | К определению качественных характеристик процесса классификации | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
K opredileniyu kachestvennykh.pdf | 101,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.