Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4119
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКиркор, М. А.-
dc.date.accessioned2022-06-10T12:57:53Z-
dc.date.available2022-06-10T12:57:53Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКиркор М. А. К определению качественных характеристик процесса классификации / М. А. Киркор // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 236 - 237.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4119-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectизмельчение зернаru_RU
dc.subjectцентробежный классификаторru_RU
dc.subjectпшеницаru_RU
dc.subjectгречихаru_RU
dc.subjectовесru_RU
dc.subjectяблочная выжимкаru_RU
dc.subjectпорошок из какаовеллыru_RU
dc.titleК определению качественных характеристик процесса классификацииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
K opredileniyu kachestvennykh.pdf101,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.