Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4122
Название: Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения
Авторы: Сидорова, О. В.
Ключевые слова: функциональные продукты
сладкие блюда
сладкие напитки
быстрорастворимые концентраты
школьное питание
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Сидорова О. В. Анализ ассортимента сладких блюд и напитков функционального назначения / О. В. Сидорова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 307.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4122
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz assortimenta sladkikh.pdf53,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.