Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4132
Название: | Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь |
Авторы: | Ковган, О. В. Ищенко, Л. Е. |
Ключевые слова: | нетрадиционное сырье соя белоксодержащее сырье |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ковган О. В. Использование белоксодержащего сырья в пищевой промышленности Республики Беларусь / О. В. Ковган, Л. Е. Ищенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 316. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4132 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie beloksoderzhashchego.pdf | 58,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.