Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Коротченко, Н. Ф. | - |
dc.contributor.author | Киреенко, Е. П. | - |
dc.contributor.author | Шуляк, Т. Л. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-01T12:49:28Z | - |
dc.date.available | 2022-07-01T12:49:28Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Коротченко Н. Ф. Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов / Н. Ф. Коротченко, Е. П. Киреенко, Т. Л. Шуляк // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 178 - 179. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4140 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочные закваски | ru_RU |
dc.subject | кисломолочные продукты | ru_RU |
dc.subject | протеолитическая активность | ru_RU |
dc.subject | бакконцентраты | ru_RU |
dc.title | Исследование протеолитической активности заквасок и бакконцентратов для кисломолочных продуктов | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie proteoliticheskoi aktivnosti.pdf | 123,04 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.