Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4144
Название: Исследование технологических свойств голозерного ячменя
Авторы: Матвеева, А. В.
Сологуб, Н. В.
Акуленко, Е. С.
Рукшан, Л. В.
Ключевые слова: голозерный ячмень
свойства ячменя
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование технологических свойств голозерного ячменя / А. В. Матвеева, Н. В. Сологуб, Е. С. Акуленко, Л. В. Рукшан // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 98.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4144
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie tekhnologicheskikh svojstv.pdf47,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.