Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПырх, Е. В.-
dc.contributor.authorГорновская, Т. В.-
dc.contributor.authorВойнич, А. С.-
dc.contributor.authorХалейко, В. С.-
dc.contributor.authorШаповалов, Т. М.-
dc.contributor.authorГеллер, Б. Э.-
dc.contributor.authorЩербина, Л. А.-
dc.date.accessioned2022-07-04T13:08:42Z-
dc.date.available2022-07-04T13:08:42Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИсследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты / Е. В. Пырх, Т. В. Горновская, А. С. Войнич, В. С. Халейко, Т. М. Шаповалов, Б. Э. Геллер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 202 - 203.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectмолочная кислотаru_RU
dc.subjectа-оксикислотыru_RU
dc.titleИсследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислотыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie teplovykh effektov.pdf111,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.