Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пырх, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Горновская, Т. В. | - |
dc.contributor.author | Войнич, А. С. | - |
dc.contributor.author | Халейко, В. С. | - |
dc.contributor.author | Шаповалов, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Геллер, Б. Э. | - |
dc.contributor.author | Щербина, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-04T13:08:42Z | - |
dc.date.available | 2022-07-04T13:08:42Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты / Е. В. Пырх, Т. В. Горновская, А. С. Войнич, В. С. Халейко, Т. М. Шаповалов, Б. Э. Геллер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 202 - 203. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | молочная кислота | ru_RU |
dc.subject | а-оксикислоты | ru_RU |
dc.title | Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie teplovykh effektov.pdf | 111,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.