Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145
Название: | Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты |
Авторы: | Пырх, Е. В. Горновская, Т. В. Войнич, А. С. Халейко, В. С. Шаповалов, Т. М. Геллер, Б. Э. Щербина, Л. А. |
Ключевые слова: | молочная кислота а-оксикислоты |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование тепловых эффектов смешения воды и молочной кислоты / Е. В. Пырх, Т. В. Горновская, А. С. Войнич, В. С. Халейко, Т. М. Шаповалов, Б. Э. Геллер, Л. А. Щербина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 202 - 203. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4145 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie teplovykh effektov.pdf | 111,38 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.