Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4147
Название: | Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья |
Авторы: | Мацикова, О. В. Шараева, Е. В. Василенко, З. В. |
Ключевые слова: | инулин песочное печенье функциональные продукты показатели качества печенья |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Мацикова О. В. Исследование влияния инулина на показатели качества песочного печенья / О. В. Мацикова, Е. В. Шараева, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 149. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4147 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliianiia inulina.pdf | 43,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.