Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4150
Название: | Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта |
Авторы: | Волкова, С. В. Поворотная, В. И. Королева, Л. М. Цед, Е. А. |
Ключевые слова: | этиловый спирт ферментные спиртовые препараты |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта / С. В. Волкова, В. И. Поворотная, Л. М. Королева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 23 - 24. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4150 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf | 113,34 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.