Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4150
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, С. В.-
dc.contributor.authorПоворотная, В. И.-
dc.contributor.authorКоролева, Л. М.-
dc.contributor.authorЦед, Е. А.-
dc.date.accessioned2022-07-05T08:53:57Z-
dc.date.available2022-07-05T08:53:57Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИсследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта / С. В. Волкова, В. И. Поворотная, Л. М. Королева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 23 - 24.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4150-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэтиловый спиртru_RU
dc.subjectферментные спиртовые препаратыru_RU
dc.titleИсследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спиртаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf113,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.