Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4150
Название: Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта
Авторы: Волкова, С. В.
Поворотная, В. И.
Королева, Л. М.
Цед, Е. А.
Ключевые слова: этиловый спирт
ферментные спиртовые препараты
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование влияния дозировок ферментных препаратов различных спектров действия на качество и выход этилового спирта / С. В. Волкова, В. И. Поворотная, Л. М. Королева, Е. А. Цед // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 23 - 24.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4150
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya dozirovok.pdf113,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.