Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4155
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБорко, О. А.-
dc.contributor.authorБаранова, С. А.-
dc.contributor.authorМогилевчик, Н. А.-
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.date.accessioned2022-07-05T13:22:14Z-
dc.date.available2022-07-05T13:22:14Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationИзменение содержания йода в процессе сушки / О. А. Борко, С. А. Баранова, Н. А. Могилевчик, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 132 - 133.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4155-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсушка выжимокru_RU
dc.subjectйод в выжимкахru_RU
dc.titleИзменение содержания йода в процессе сушкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya joda.pdf105,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.