Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4155
Название: Изменение содержания йода в процессе сушки
Авторы: Борко, О. А.
Баранова, С. А.
Могилевчик, Н. А.
Василенко, З. В.
Ключевые слова: сушка выжимок
йод в выжимках
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Изменение содержания йода в процессе сушки / О. А. Борко, С. А. Баранова, Н. А. Могилевчик, З. В. Василенко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 132 - 133.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4155
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izmenenie soderzhaniya joda.pdf105,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.