Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4167
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Матюлина, В. В. | - |
dc.contributor.author | Сербова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Кузнецова, Л. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-12T07:21:34Z | - |
dc.date.available | 2022-07-12T07:21:34Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Матюлина В. В. Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы / В. В. Матюлина, Е. С. Сербова, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 22 - 23. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4167 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | тыква | ru_RU |
dc.subject | химсостав тыквы | ru_RU |
dc.subject | показатели безопасности тыквы | - |
dc.title | Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Khimicheskij sostav i.pdf | 106,06 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.