Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4167
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМатюлина, В. В.-
dc.contributor.authorСербова, Е. С.-
dc.contributor.authorКузнецова, Л. В.-
dc.date.accessioned2022-07-12T07:21:34Z-
dc.date.available2022-07-12T07:21:34Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationМатюлина В. В. Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы / В. В. Матюлина, Е. С. Сербова, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 22 - 23.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4167-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectтыкваru_RU
dc.subjectхимсостав тыквыru_RU
dc.subjectпоказатели безопасности тыквы-
dc.titleХимический состав и показатели безопасности сортовой тыквыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskij sostav i.pdf106,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.