Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4167
Название: Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы
Авторы: Матюлина, В. В.
Сербова, Е. С.
Кузнецова, Л. В.
Ключевые слова: тыква
химсостав тыквы
показатели безопасности тыквы
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Матюлина В. В. Химический состав и показатели безопасности сортовой тыквы / В. В. Матюлина, Е. С. Сербова, Л. В. Кузнецова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 22 - 23.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4167
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskij sostav i.pdf106,06 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.