Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4187
Название: Определение содержания пектина в выжимках яблочных сушеных кальций - пектатным и карбазольным методами
Авторы: Седакова, В. А.
Ключевые слова: пектин
сушеные яблочные выжимки
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Седакова В. А. Определение содержания пектина в выжимках яблочных сушеных кальций - пектатным и карбазольным методами / В. А. Седакова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 157.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4187
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie soderzhaniia pektina.pdf52,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.