Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4230
Название: | Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт |
Авторы: | Развязная, И. Б. Говорковская, О. В. Тимофеева, В. Н. |
Ключевые слова: | сброженный тыквенный сок функциональные продукты |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Развязная И. Б. Сброженный тыквенный сок - новый функциональный продукт / И. Б. Развязная, О. В. Говорковская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 56. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4230 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sbrozhennyj tykvennyj sok.pdf | 53,97 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.