Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗенькова, М. Л.-
dc.contributor.authorНовикова, Т. С.-
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.date.accessioned2022-07-20T06:46:12Z-
dc.date.available2022-07-20T06:46:12Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationЗенькова М. Л. Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи / М. Л. Зенькова, Т. С. Новикова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 34.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимсостав облепихиru_RU
dc.subjectпереработка облепихиru_RU
dc.titleСортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sortovye osobennosti khimicheskogo.pdf55,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.