Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зенькова, М. Л. | - |
dc.contributor.author | Новикова, Т. С. | - |
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-20T06:46:12Z | - |
dc.date.available | 2022-07-20T06:46:12Z | - |
dc.date.issued | 2006 | - |
dc.identifier.citation | Зенькова М. Л. Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи / М. Л. Зенькова, Т. С. Новикова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 34. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | химсостав облепихи | ru_RU |
dc.subject | переработка облепихи | ru_RU |
dc.title | Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sortovye osobennosti khimicheskogo.pdf | 55,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.