Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4233
Название: Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи
Авторы: Зенькова, М. Л.
Новикова, Т. С.
Тимофеева, В. Н.
Ключевые слова: химсостав облепихи
переработка облепихи
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Зенькова М. Л. Сортовые особенности химического состава и способов переработки плодов облепихи / М. Л. Зенькова, Т. С. Новикова, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 34.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4233
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sortovye osobennosti khimicheskogo.pdf55,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.