Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПалеева, А. В.-
dc.contributor.authorКоваленко, Н. В.-
dc.contributor.authorКупцова, О. И.-
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.date.accessioned2022-07-20T10:46:19Z-
dc.date.available2022-07-20T10:46:19Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationСпособ ферментации молочной сыворотки / А. В. Палеева, Н. В. Коваленко, О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 181.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4237-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectферментация молочной сывороткиru_RU
dc.titleСпособ ферментации молочной сывороткиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sposob fermentatsii molochnoi.pdf67,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.