Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4242
Название: Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности
Авторы: Горовцова, Н. П.
Канаплицкая, О. А.
Сычева, Д. М.
Ключевые слова: пшеница
твердозерность пшеницы
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Горовцова Н. П. Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности / Т. Г. Горовцова, О. А. Канаплицкая, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 81 - 82.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4242
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf119,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.