Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4242
Название: | Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности |
Авторы: | Горовцова, Н. П. Канаплицкая, О. А. Сычева, Д. М. |
Ключевые слова: | пшеница твердозерность пшеницы |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Горовцова Н. П. Технологические свойства зерна пшениц разной твердозерности / Т. Г. Горовцова, О. А. Канаплицкая, Д. М. Сычева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 81 - 82. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4242 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Tekhnologicheskie svojstva zerna.pdf | 119,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.