Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4253
Название: Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность
Авторы: Ильичева, Н. И.
Деминская, А. П.
Снопкова, И. М.
Ключевые слова: айва японская
Дата публикации: 2006
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ильичева Н. И. Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 67.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4253
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliyanie stepeni zrelosti.pdf58,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.