Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4253
Название: | Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность |
Авторы: | Ильичева, Н. И. Деминская, А. П. Снопкова, И. М. |
Ключевые слова: | айва японская |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Ильичева Н. И. Влияние степени зрелости плодов айвы японской (хеномелес) на химический состав и пищевую ценность // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 67. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4253 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie stepeni zrelosti.pdf | 58,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.