Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4254
Название: | Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании |
Авторы: | Агеенко, О. В. Потапова, И. П. Касьянова, Л. А. |
Ключевые слова: | замачивание тритикале проращивание тритикале ферментативная активность тритикале влажность тритикале |
Дата публикации: | 2006 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Агеенко О. В. Влияние влажности зерна тритикале на изменение ферментного комплекса при замачивании и проращивании / О. В. Агеенко, И. П. Потапова, Л. А. Касьянова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов V Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 26 - 27 апреля 2006 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: УО «МГУП», 2006. - С. 71. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4254 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie vlazhnosti zerna.pdf | 42,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.