Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4259
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorАрбекова, Ю. А.-
dc.contributor.authorАнтушевич, А. Г.-
dc.contributor.authorСоловей, Т. А.-
dc.date.accessioned2022-09-08T12:00:00Z-
dc.date.available2022-09-08T12:00:00Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХимический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людей / В. Н. Тимофеева, Ю. А. Арбекова, А. Г. Антушевич, Т. А. Соловей // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 73.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4259-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectпитание для пожилых людейru_RU
dc.subjectальгиновая кислотаru_RU
dc.titleХимический состав и пищевая ценность растительного и животного сырья, рекомендуемого до питания пожилых людейru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Khimicheskij sostav i.pdf65,13 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.