Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/425
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дубина, Татьяна Александровна | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-07T08:04:50Z | - |
dc.date.available | 2019-10-07T08:04:50Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Дубина, Т.А. Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т. А. Дубина. - Могилев, 2013. - 26 с. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/425 | - |
dc.description | Dubina T.A. The technology of flours from naked oats | ru_RU |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | овес голозерный пленчатый | ru_RU |
dc.subject | овес голозерный пророщенный | ru_RU |
dc.subject | аминокислотный состав | ru_RU |
dc.subject | микроструктура зерна | ru_RU |
dc.subject | гидротермическая обработка | ru_RU |
dc.subject | процесс измельчения | ru_RU |
dc.subject | физические свойства | ru_RU |
dc.subject | химический состав | ru_RU |
dc.subject | хранение | ru_RU |
dc.subject | мука | ru_RU |
dc.subject | хлеб | ru_RU |
dc.subject | пряники | ru_RU |
dc.subject | печенье | ru_RU |
dc.subject | filmy naked oats | ru_RU |
dc.subject | germinated naked oats | ru_RU |
dc.subject | amino acid composition | ru_RU |
dc.subject | microstructure of grain | ru_RU |
dc.subject | hydrothermal process | ru_RU |
dc.subject | grinding process | ru_RU |
dc.subject | physical properties | ru_RU |
dc.subject | chemical composition | ru_RU |
dc.subject | storage | ru_RU |
dc.subject | flour | ru_RU |
dc.subject | bread | ru_RU |
dc.subject | cakes | ru_RU |
dc.subject | cookies | ru_RU |
dc.title | Технология производства муки из овса голозерного | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Dubina T.A. Tehnologiya proizvodstva myki.pdf | 733,44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.