Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/425
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДубина, Татьяна Александровна-
dc.date.accessioned2019-10-07T08:04:50Z-
dc.date.available2019-10-07T08:04:50Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationДубина, Т.А. Технология производства муки из овса голозерного : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 - технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Т. А. Дубина. - Могилев, 2013. - 26 с.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/425-
dc.descriptionDubina T.A. The technology of flours from naked oatsru_RU
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectовес голозерный пленчатыйru_RU
dc.subjectовес голозерный пророщенныйru_RU
dc.subjectаминокислотный составru_RU
dc.subjectмикроструктура зернаru_RU
dc.subjectгидротермическая обработкаru_RU
dc.subjectпроцесс измельченияru_RU
dc.subjectфизические свойстваru_RU
dc.subjectхимический составru_RU
dc.subjectхранениеru_RU
dc.subjectмукаru_RU
dc.subjectхлебru_RU
dc.subjectпряникиru_RU
dc.subjectпеченьеru_RU
dc.subjectfilmy naked oatsru_RU
dc.subjectgerminated naked oatsru_RU
dc.subjectamino acid compositionru_RU
dc.subjectmicrostructure of grainru_RU
dc.subjecthydrothermal processru_RU
dc.subjectgrinding processru_RU
dc.subjectphysical propertiesru_RU
dc.subjectchemical compositionru_RU
dc.subjectstorageru_RU
dc.subjectflourru_RU
dc.subjectbreadru_RU
dc.subjectcakesru_RU
dc.subjectcookiesru_RU
dc.titleТехнология производства муки из овса голозерногоru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Dubina T.A. Tehnologiya proizvodstva myki.pdf733,44 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.