Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4281
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНовожилова, Е. С.-
dc.contributor.authorЛоговская, В. П.-
dc.date.accessioned2022-09-22T13:15:43Z-
dc.date.available2022-09-22T13:15:43Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationНовожилова Е. С. Мучные продукты питания с использованием люпина / Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 130 -131.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4281-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectлюпинru_RU
dc.subjectлюпиновая мукаru_RU
dc.subjectмучные продуктыru_RU
dc.titleМучные продукты питания с использованием люпинаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Muchnye produkty pitaniya.pdf112,61 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.