Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4281
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Новожилова, Е. С. | - |
dc.contributor.author | Логовская, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T13:15:43Z | - |
dc.date.available | 2022-09-22T13:15:43Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Новожилова Е. С. Мучные продукты питания с использованием люпина / Е. С. Новожилова, В. П. Логовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 130 -131. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4281 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | люпин | ru_RU |
dc.subject | люпиновая мука | ru_RU |
dc.subject | мучные продукты | ru_RU |
dc.title | Мучные продукты питания с использованием люпина | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Muchnye produkty pitaniya.pdf | 112,61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.