Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4289
Название: Новые подходы к формированию показателей кредитоспособности предприятия
Авторы: Демиденко, Д. В.
Герасимович, О. А.
Ключевые слова: кредитование
кредитоспособность
кредит
Дата публикации: 2007
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Демиденко Д. В. Новые подходы к формированию показателей кредитоспособности предприятия / Д. В. Демиденко, О. А. Герасимович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 296.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4289
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Novye podkhody k.pdf58,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.