Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4301
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКравцова, О. В.-
dc.contributor.authorПодгорбунская, В. А.-
dc.contributor.authorКонстантинов, С. Г.-
dc.date.accessioned2022-10-05T08:55:04Z-
dc.date.available2022-10-05T08:55:04Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationКравцова О. В. Определение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертрана / О. В. Кравцова, В. А. Подгорбунская, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 32.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4301-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectметод Бертранаru_RU
dc.subjectвиноru_RU
dc.subjectсахарru_RU
dc.titleОпределение массовой концентрации сахаров в вине методом Бертранаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Opredelenie massovoj kontsentratsii.pdf61,94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.