Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4316Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
| dc.contributor.author | Калтович, И. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2022-10-06T07:25:31Z | - |
| dc.date.available | 2022-10-06T07:25:31Z | - |
| dc.date.issued | 2007 | - |
| dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях / З. В. Василенко, И. В. Калтович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 154-155. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4316 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | кость | ru_RU |
| dc.subject | химический состав кости | ru_RU |
| dc.subject | коллаген | ru_RU |
| dc.subject | белок | ru_RU |
| dc.subject | карбоксиглутаминовая кислота | ru_RU |
| dc.subject | костная ткань | ru_RU |
| dc.subject | мясоперерабатывающие предприятия | ru_RU |
| dc.title | Перспективы переработки и использования кости на мясоперерабатывающих предприятиях | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Perspektivy pererabotki i.pdf | 114,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.