Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТимофеева, В. Н.-
dc.contributor.authorЧерепанова, А. В.-
dc.contributor.authorБашаримова, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-10-06T11:04:49Z-
dc.date.available2022-10-06T11:04:49Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationТимофеева В. Н. Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. С. Башаримова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20 - 21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectкупажированные сокиru_RU
dc.subjectплоды шиповникаru_RU
dc.subjectминеральный составru_RU
dc.titleПоказатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработкиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Pokazateli bezopasnosti i.pdf120,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.