Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тимофеева, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Черепанова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Башаримова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-06T11:04:49Z | - |
dc.date.available | 2022-10-06T11:04:49Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Тимофеева В. Н. Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки / В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова, Е. С. Башаримова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов VI Международной научно-технической конференции, Могилев, 22 – 23 мая 2007 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2007. – С. 20 - 21. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4320 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | купажированные соки | ru_RU |
dc.subject | плоды шиповника | ru_RU |
dc.subject | минеральный состав | ru_RU |
dc.title | Показатели безопасности и минеральный состав плодов шиповника и продуктов его переработки | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Pokazateli bezopasnosti i.pdf | 120,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.