Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4327
Название: | Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов |
Авторы: | Саманкова, Н. В. Гуревич, Д. Ю. |
Ключевые слова: | ягодные морсы антоцианы производители морсов |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Саманкова Н. В. Антоцианы как показатель идентификации ягодных морсов / Н. В. Саманкова, Д. Ю. Гуревич // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 53 - 54. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4327 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Antotciany kak pokazatel.pdf | 297,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.