Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4330
Название: Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания
Авторы: Урбанчик, Е. Н.
Шустова, Л. В.
Масальцева, А. И.
Ключевые слова: проращивание амаранта
ферментативная обработка амаранта
зерно амаранта
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Урбанчик Е. Н. Ферментативная обработка зерна амаранта в процессе проращивания / Е. Н. Урбанчик, Л. В. .Шустова, А. И. Масальцева // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 135 - 136.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4330
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fermentnaia obrabotka zerna.pdf317,42 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.