Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4336
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T12:52:31Z | - |
dc.date.available | 2022-10-19T12:52:31Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З. В. Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 8 - 12. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4336 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | БГУТ | ru_RU |
dc.subject | жмых льняной | ru_RU |
dc.subject | мясная продукция | ru_RU |
dc.subject | функциональные продукты | ru_RU |
dc.subject | мука из жмыха | ru_RU |
dc.title | Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Ispolzovanie zhmykha lnianogo.pdf | 375,66 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.