Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4336
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2022-10-19T12:52:31Z-
dc.date.available2022-10-19T12:52:31Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Использование жмыха льняного в производстве мясной продукции / З. В. Василенко, Е. Н. Кучерова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 8 - 12.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4336-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectжмых льнянойru_RU
dc.subjectмясная продукцияru_RU
dc.subjectфункциональные продуктыru_RU
dc.subjectмука из жмыхаru_RU
dc.titleИспользование жмыха льняного в производстве мясной продукцииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie zhmykha lnianogo.pdf375,66 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.