Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/433
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРыбакова, Т. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.contributor.authorРыбакова, Я. А.-
dc.date.accessioned2019-10-07T11:21:58Z-
dc.date.available2019-10-07T11:21:58Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationФормирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский, Я. А. //Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 227 -228ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/433-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectповышениеru_RU
dc.subjectпитание здоровоеru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectпюреобразныеru_RU
dc.subjectплодоовощныеru_RU
dc.titleФормирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Formirovanie nauchno-obosnovannogo.pdf203 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.