Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/433
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рыбакова, Т. М. | - |
dc.contributor.author | Масанский, С. Л. | - |
dc.contributor.author | Рыбакова, Я. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-10-07T11:21:58Z | - |
dc.date.available | 2019-10-07T11:21:58Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности / Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский, Я. А. //Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 2 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 227 -228 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/433 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | повышение | ru_RU |
dc.subject | питание здоровое | ru_RU |
dc.subject | ассортимент | ru_RU |
dc.subject | пюреобразные | ru_RU |
dc.subject | плодоовощные | ru_RU |
dc.title | Формирование научно - обоснованного ассортимента соусов для школьного питания повышенной биологической ценности | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Formirovanie nauchno-obosnovannogo.pdf | 203 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.