Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4340
Название: | Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы |
Авторы: | Тимофеева, В. Н. Трилинская, Е. А. Семенова, А. Э. |
Ключевые слова: | нектар из тыквы нектар из айвы детское питание нектар тыквенно-айвовый соковая продукция |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГУТ |
Библиографическое описание: | Тимофеева В. Н. Исследование процессов получения соковой продукции из тыквы и айвы / В. Н. Тимофеева, Е. А. Трилинская, А. Э. Семенова // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 39 - 40. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4340 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie protcessov polucheniia.pdf | 295,33 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.