Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4351
Название: Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырья
Авторы: Назарова, Ю. С.
Жамойтина, А. О.
Музыченко, Е. С.
Ключевые слова: сиропы
растительное сырье
нетрадиционноое сырье
функциональные напитки
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Назарова Ю. С. Изучение возможности получения сиропов из местного растительного сырья / Ю. С. Назарова, А. О. Жамойтина, Е. С. Музыченко // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 35 - 36.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4351
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmoznosti polucheniia.pdf298,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.