Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4356
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorБолашенко, Т. Н.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorГуминская, Е. С.-
dc.date.accessioned2022-10-25T13:06:55Z-
dc.date.available2022-10-25T13:06:55Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКлассификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организм / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко, И. И. Андреева, Е. С. Гуминская // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 237 - 238.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4356-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherБГУТru_RU
dc.subjectклассификация овощейru_RU
dc.subjectкалорийность овощейru_RU
dc.subjectфизиологическое воздействие овощейru_RU
dc.titleКлассификация овощей в зависимости от их физиологического воздействия на организмru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klassifikatsiia ovoshchei v.pdf435,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.