Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/4357
Название: Консервированные завтраки в рационе питания человека
Авторы: Лавшук, В. Д.
Дворак, К. В.
Ключевые слова: консервированные завтраки
рацион питания
Дата публикации: 2022
Издательство: БГУТ
Библиографическое описание: Лавшук В. Д. Консервированные завтраки в рационе питания человека / В. Д. Лавшук, К. В. Дворак // Техника и технология пищевых производств: материалы XIV Международной научно-технической конференции, Могилев, 21 - 22 апреля 2022 г. В 2-х т. Т. 1 / Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: БГУТ, 2022. - С. 59 - 60.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/4357
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Konservirovannye zavtraki v.pdf294,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.